Создать аккаунт
Главная » Последние новости » «Ну только этого еще не хватало»: Стало известно, кто установит мир в Донбассе – Жители Республик в ярости

«Ну только этого еще не хватало»: Стало известно, кто установит мир в Донбассе – Жители Республик в ярости

256


«Ну только этого еще не хватало»: Стало известно, кто установит мир в Донбассе – Жители Республик в ярости

Конфликт на Донбассе продолжается далеко не один год и многие политики говорили об установке там мира, но никто так и не остановил Киев. Стало известно, кто теперь намерен установить мир в Донбассе. После такого жителей Республик повергла ярость и гнев.




Киев так и не прекратил стрелять по мирному населению и уничтожать Донбасс, а между тем Петро Порошенко стал вообще в открытую говорить, что ему плевать на Минск. И вот теперь, Меркель и Трамп решили взяться за дело. После проведенного ими телефонного разговора Дональд Трамп и Ангела Меркель решили вместе урегулировать конфликт на Украине. Они намеренны это делать сообща и информировать друг друга. Правда они так и не рассказали, каким образом они хотят это сделать.

Стоит напомнить, что только вчера Трамп совершил ракетный удар по Сирии, который шокировал весь мир. Так что жители Республик в ярости от таких «мировых гонцов». Отметим так же, что Трампом разочарованы не только американцы, но и весь мир.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК