Создать аккаунт
Главная » Последние новости » СуперИнтуиция-4: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 07.04.2017)

СуперИнтуиция-4: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 07.04.2017)

370


СуперИнтуиция-4: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 07.04.2017)

СуперИнтуиция-4 - 2 выпуск от 07.04.2017 онлайн
фото: пресс-служба Нового канала
Вы любите эксперименты с едой? Настя Каменских и Дмитрий Монатик – однозначно да. Во время съемок шоу СуперИнтуиция-4 они бесстрашно пробовали все, что им предлагали (и даже то, что предложить забыли).
К примеру, отгадывая незнакомца, который скрывался под номинацией «Дегустатор собачьего корма», и Настя, и Дима честно признались, что пробовали еду своих питомцев.

«А что тут такого? – удивленно вскинула бровь Настя. – У меня есть собачка породы бишон фризе по кличке Мими. И, конечно, я пробовала ее еду. Не вижу в этом ничего необычного».

А вот Монатик заявил, что пробовал только сухой корм, а вот влажный – ни разу. И, не тратя времени зря, тут же отправился дегустировать вместе с незнакомцем консервы.
«Как вы различаете здесь курицу?» – спросил Дима, принюхиваясь к тарелочке с кормом.




«Определяю по запаху. Вот будете часто его кушать – тоже научитесь», – с улыбкой ответил дегустатор.

«Я тоже легко могу определить по запаху некоторые ингредиенты! Я ведь на правильном питании, сладкого не ем. Поэтому часто нюхаю пирожные», – заявила Настя Каменских.

Кстати, на площадке собачьему корму Настя предпочла свежего тунца. Прямо на игровой площадке сушеф японского ресторана разделал 150-килограммовую рыбину! И приготовил для игроков шоу СуперИнтуиция-4 суперсвежие суши. От такой вкуснятины Настя отказаться не смогла.
Чем еще удивляли незнакомцы Настю Каменских и Дмитрия Монатика, а звездные игроки – весь зрительный зал?

Второй выпуск шоу СуперИнтуиция-4 смотрите уже сегодня, 7 апреля, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу СуперИнтуиция-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК