Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Коллектив проголосовал против Виктории Комиссаровой

Коллектив проголосовал против Виктории Комиссаровой

319


Коллектив проголосовал против Виктории Комиссаровой
Вчера Вика подошла ко мне на ток шоу и призналась, что ей без меня плохо, и она хочет вернуться, но не знает как, так как очень далеко уже зашла. Этот разговор заметила Бузова и вынесла его на всеобщее обсуждение перед началом актерской школы. После Вика вышла и сказала при всех, что она любит меня и хочет вернуться и так же попросила за все извинения. Я ее простил, хотя был очень запутан, но я дал ей вернуться ко мне, так как я ее очень сильно люблю. Это не понравилось коллективу, ну и бог с ними, я за свое счастье. Самое главное, Вика реально стала другой, то есть девушкой, милой и нежной.

Я весь день просил коллектив сегодня не голосовать против нее, но они все равно проголосовали против и даже вызвали на лобное мою подругу Оксану, с которой у меня хорошие отношения, её мужа я называю атом, и я бы не хотел портить мою с ними дружбу, ведь они для меня, как семья.




Я так сильно влюблен в Вику, что встал и пошел за ней. Многие говорят, что она потащила меня, но это не так. Многие не знают, что еще до голосования, я решал проблему, кто куда и как дальше, так как я чувствовал, что большинство проголосует все равно против нее, и многие не слышали, когда мы сидели на лобном, где я Вике говорил: «Ладно хватит сидеть и доказывать коллективу, что и как и кто прав а кто нет, так как мы оба провалились и мы поменялись друг для друга, и это самое главное, так что давай пойдем уже». Спасибо ведущим, что нас не отпустили, как ни как и дали еще шанс для нас обоих. Сейчас у нас все хорошо и эти ворота нам дали понять многое о друг друге.
[Автор: Антон Шоки]



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК