Создать аккаунт
Главная » Последние новости » ТНМК высмеяли показушников из социальных сетей (видео)

ТНМК высмеяли показушников из социальных сетей (видео)

917


ТНМК высмеяли показушников из социальных сетей (видео)

Герои клипа ТНМК «Дзеркало»
фото: пресс-служба
Украинская хип-хоп группа «Танок на майдані Конґо» презентовала новый клип на песню «Дзеркало», режиссером которой выступили Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак.
Основная идея видео — обратить внимание общества на растущее стремление «не быть, а казаться», жить в плену трендов и следовать им, не вдумываясь, не анализируя. Слепая погоня за модой, берущая старт в социальных сетях, наносит отпечаток на реальную жизнь, превращая личность в безликую массу, в которой человек теряет самого себя и свои ценности.
«Бреши нам, дзеркало, бреши!» — звучит, как некий призыв ТНМК не жить в вымышленном мире популярности и самореализованности.
«Клип «Дзеркало» несет актуальный социальный месседж: глянцевая жизнь – это выдуманная оболочка, виртуальный мир, в котором есть красивая картинка, но нет места для счастья и настоящих человеческих ценностей. Бесконечная погоня за трендами, навязанными идеалами и статусом, смещают акценты и жизненные приоритеты, особенно среди молодежи. В клипе мы обращаем внимание на изъяны и обличаем пороки современного общества, призывая задуматься об истинных ценностях. Набраться смелости и просто быть собой, быть честным перед окружающими», — рассказывает Олег «Фагот» Михайлюта.
По словам музыкантов, в сюжете они использовали образы, которые часто можно увидеть в реальной жизни: когда люди фотографируются с чужими букетами и машинами, чекинятся в дорогих ресторанах и готовы пойти на все ради пару десятков или сотен лайков.
Коллектив акцентирует внимание на том, что истинное величие — оно внутри, оно не бросается в глаза, а остальное - внешний блеск, мишура, не стоящая усилий и траты времени.




Напомним, ранее юбилейный альбом Светланы Лободы стал платиновым.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК