Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Aston Martin отправил клиентам новые суперкары Vulcan

Aston Martin отправил клиентам новые суперкары Vulcan

367


Aston Martin отправил клиентам новые суперкары Vulcan
Британский бренд Aston Martin начал отправки суперкара Vulcan. Сведения о поставках были обнародованы на официальной странице компании в Facebook.



Представители компании отметили, что данное транспортное средство было выпущено в 24 экземплярах, однако для представления концерна на гонках будут собраны еще 10 единиц. Стоимость каждой из них составляет примерно 2,3 миллиона долларов.




Презентация модели состоялась в 2015 году, в Женеве. В базовой модификации автомобиля установили двигатель на 7 литров с мощностью в 800 лошадиных сил. Кроме того, транспортное средство оборудовали 8-ступенчатой коробкой переключения передач, которая будет работать только в механическом режиме.

Ранее представители компании Aston Martin отмечали, что намерены начать серийное производство нового спорткара, который покажут в рамках одного из грядущих автосалонов. Он получит силовой агрегат на 1,9 литра с мощностью в 210 лошадиных сил. Отличительной чертой серийной версии от концепта станет более строгий дизайн экстерьера. По поводу точной даты презентации спорткара пока ничего не сообщается.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК