Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Уши Пентагона торчат в украинской степи: Полторак раскрыл секрет боезапаса Украины

Уши Пентагона торчат в украинской степи: Полторак раскрыл секрет боезапаса Украины

287


Уши Пентагона торчат в украинской степи: Полторак раскрыл секрет боезапаса Украины


Степан Полторак, Министр обороны Украины, вчера 30 марта сообщил журналистам, что Украина справляется с нехваткой боезапаса. Дефицит боевого оружия случается редко, но по его словам все же бывает. Недавний пожар на складе в Балаклее, практически ни как не повлиял на боеспособность ВСУ.
Все дело в том, что Украина постоянно ведет переговоры по оснащению армии с союзными государствами. Чтобы не возникало дефицита оружия, Киев заранее приобретает некоторую категорию номенклатуру оружия. Министр обороны признался, что иностранные союзники регулярно поставляют для карателей ВСУ оружием в масштабах, способном компенсировать сгоревший арсенал. Источники поставок Полторак раскрывать не стал, только сказал, что их достаточно.
Так же планируется создать на территории Украины собственные заводы по производству боеприпасов. Работа по этому проекту начнется в ближайшее время. Но только после того, как Киев найдет надежного инвестора. Так как бюджет страны пока не способен потянуть новую производственную мощь.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК