Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Теневые короли: стали известны подробности расследования убийства Вороненкова

Теневые короли: стали известны подробности расследования убийства Вороненкова

316


Теневые короли: стали известны подробности расследования убийства Вороненкова


Недавно российский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Киеве, экс-депутата ГД РФ, Дениса Вороненкова. Оперативные мероприятия проводятся в Москве, где жил и работал думовец. Стали известны подробности расследования убийства бывшего депутата.
Как стало известноЛайфу, основная версия расследования – конфликт Вороненкова с международной группировкой обнальщиков, лидером которой является гражданин Украины, Виктор Курило. Убийца бывшего депутата, Павел Паршов, в этой группировке отвечал за обеспечение безопасности и охраны. Изучая биографию Паршова, следственному комитету удалось выйти на след «черных банкиров». Курило, выходец из Польши, сколотил группировку в начале двухтысячных, и собрал вокруг себя людей знающих толк в теневых махинациях.
В спецслужбах пришли к выводу, что именно Курило мог быть заказчиком. По имеющейся информации, Вороненков в Москве тоже занимался теневыми банковскими операциями. Вот здесь и пересеклись интересы двух «теневиков», что и закончилось убийством бывшего депутата.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК