Экстрасенс Мэрилин Керро внезапно рассекретила правду о будущем Ольги Бузовой



Экстрасенс Мэрилин Керро внезапно рассекретила правду о будущем Ольги Бузовой

Расставание Ольги Бузовой со своим супругом и их скоропостижный развод до сих пор обсуждается поклонниками, ведь никто не ожидал такого поворота событий от самой крепкой пары. Однако мнение экстрасенсов свидетельствует о том, что проблемы у знаменитостей возникли давно. Мэрилин Керро раскрыла всю правду о будущем ведущей Дома 2.

Как оказалось, трудности в семье «тарабузиков» возникли еще несколько лет назад, но пара не спешила расставаться только из-за привычки быть вместе. «Каждый раз они давали друг другу новый шанс, но в какой-то из моментов просто зашли в тупик», отметила Мэрилин Керро. Также она уверена, что у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с самого начала просматривался любовный треугольник в отношениях. Кроме того, экстрасенс заявила: «В духовном плане у них не было ничего общего и весьма удивительно, что они так долго прожили вместе».





Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Янв 29 2017 в 11:32 PST



Также Мэрилин Керро рассказала о будущем Ольги Бузовой. Она предсказала ведущей отношения с мужчиной, который в настоящий момент находится в ее окружении. «Пока что он воспринимается только как друг и не более. Некоторое время она будет одна, а замуж выйдет только в 35 лет», заявила экстрасенс.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Янв 26 2017 в 12:12 PST



Кроме того, Керро посоветовала Бузовой стать жестче, властной и научиться быть счастливой в одиночестве, иначе она упустит свою мечту. Будущий избранник Ольги Бузовой будет малоизвестным человеком.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Фев 6 2017 в 1:43 PST




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.