Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Крещение 2017, когда набирать воду и как купаться в проруби

Крещение 2017, когда набирать воду и как купаться в проруби

562


[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/voda.jpg?itok=vDt5KS58[/img]
Крещение 2017, когда набирать воду и как купаться в проруби

Крещение 2017, когда набирать воду и как купаться в проруби. Один из великих и почитаемых праздников Православной церкви настанет в ночь с 18 на 19 января 2017 – Крещение Господне. Тысячи верующих будут набирать святую воду, и окунаться в проруби. Многие задаются вопросом: когда набирать воду, как правильно купаться в проруби и что говорить.


Крещение 2017, традиции, как окунаться в прорубь, где можно набирать воду. Христианское таинство Крещение 2017 уже началось по всей России. Православные начинают окунаться в прорубь, начиная с вечера 28 января и до полудня 19 января. Верующие трижды окунается в воду, произнося: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа». Известно, что при окунании в проруби уходят все грехи, которые накопились за год. Стоит напомнить, что Крещение 2017, это великий праздник, и не следует употреблять алкоголь, перед купанием в проруби. Не забудьте взять полотенце, коврик и термос с горячим чаем. Все места для купания в Крещение 2017 опубликованы на официальном сайте, МЧС и органы местного управления согласовали все Крещенские купели. Рядом с прорубями и купелями обязательно дежурят медики.
Крещение 2017, когда набирать воду и как купаться в проруби




Крещение 2017, когда набирать воду и как купаться в проруби. Существует несколько мнений о том, где и как набирать святую воду. Одни утверждают, что вода лишь принесенная из церкви считается святой в Крещение. Другие уверяют, что вся вода: в кране, проруби целебная в ночь с 18 на 19 января. Важно уверовать в Бога и молиться о здоровье близких и родных, вот что гораздо главнее всего.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК