Создать аккаунт
Главная » НАШЕ ВРЕМЯ » «Курю. Не пью. Морду не кроила»: Лера Кудрявцева представила анкету для знакомств, надеясь вновь отыскать любовь
НАШЕ ВРЕМЯ

«Курю. Не пью. Морду не кроила»: Лера Кудрявцева представила анкету для знакомств, надеясь вновь отыскать любовь

0



Теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева, объявившая совсем недавно о разводе с Игорем Макаровым, поддерживает весьма оптимистический настрой. В своем Телеграм-канале звезда опубликовала анкету для знакомств, представив себя потенциальным женихам с чувством юмора. 

«Курю, не пью. Внешность — на любителя. Из тюнинга грудь была, но убрала. Морду не кроила. Профессиональный грим чудеса делает. Утром сама себя иногда в зеркале шугаюсь. Мало сплю, много работаю, терпеливая, долго», - отметила теледива. 

Фанаты выразили одобрение за чувство юмора. Также они пожелала ей счастья и найти верного спутника жизни. 

Интересно: Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, были в браке более 10 лет и воспитывают дочь Машу с 2018 года. Пара на стадии развода из-за алкогольной зависимости Макарова. Хоккеист пока не комментирует ситуацию. 

Кудрявцева, выразив свою заботу о муже, заявила, что ее пост об алкоголизме был написан с целью спасти его. Развод стал непростым решением для белокурой ведущей, но она подчеркнула важность заботы о себе и своем будущем.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК