Ураган Харви бушует в США: опубликованы первые кадры буйства стихии



Ураган Харви бушует в США: опубликованы первые кадры буйства стихии

Ураган «Харви» в США грозит штату Техас сильными наводнениями. И хотя его мощность понижена с пятой до второй, он все равно может обернуться настоящей катастрофой, передает Joinfo.ua.


Сейчас максимальная скорость ветра составляет 155 километров в час. "Харви" медленно, со скоростью девять километров в час, движется на северо-запад. Центр находится в 50 километрах к юго-западу от города Виктория и в 170 километрах к юго-востоку от города Сан-Антонио. Наводнение ожидается в ближайшие дни из-за сильных ливней.




Первые кадры


Тем временем, в Сети уже появились первые кадры буйства стихии. На ролике, снятом местными жителями видно, что идет сильный дождь, а ветер терзает пальмовые ветки из стороны в сторону.



Heavy rain and strong winds visible as Hurricane #Harvey makes landfall in Port Lavaca, Texas. https://t.co/ID6yZIi7Q5 pic.twitter.com/Jr9lM4d6I5


— ABC News (@ABC) 26 августа 2017 г.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, в районах, находящихся на побережье Мексиканского залива, идет эвакуация жителей, закрыты порты и отменены авиарейсы в ожидании урагана Харви.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.