Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Новости в Мире » Полиция не позволила осуществить рекорд Гиннесса велосипедисту
Новости в Мире

Полиция не позволила осуществить рекорд Гиннесса велосипедисту

220


Полиция не позволила осуществить рекорд Гиннесса велосипедисту

Отчаянный энтузиаст мечтал поставить мировой рекорд и проехать 100 метров по улице старой Гаваны на велосипеде высотой 7 с половиной метров. Полиция остановила мужчину, так как он ранее не получил разрешение от местных властей, передает Joinfo.ua.


Кубинец Феликс Гоурола планировал установить новый мировой рекорд, но его попытка доехать до Капитолия потерпела неудачу и полиция заставила кубинца спуститься на землю.




Не помеха властям были и представители книги рекордов Гиннеса, которые в случае удачного проезда до Капитолия, зафиксировали новый мировой рекорд.


При попытке установить новый рекорд велосипедиста, также присутствовал Риччи Тримбл, который установил текущий рекорд – проехал не велосипеде высотой 6 метров и 15 сантиметров.


Наш журналист Ульяна Улиткна, предлагает вам подробнее посмотреть, то как 53-летний велосипедист хотел поставить мировой рекорд, но, к сожалению, безуспешно.



Напомним, что японский студент установил новый рекорд и был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, за то, что щелкает пальцами 300 раз в минуту.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК