Умерла Вера Глаголева: причина смерти, актрису похоронят в России



Умерла Вера Глаголева: причина смерти, актрису похоронят в России
Прославленная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Ей был 61 год. Согласно предварительным данным, которые можно обнародовать на основе данных от осведомленного источника, который был близком с семьей покойной, причиной смерти артистки стало онкологическое заболевание.

В последнее время Глаголева совершенно не появлялась на публике, что ее поклонники связали с серьезным ухудшением состояния здоровья. Вместе с этим появились сообщения о том, что звездная актриса лечилась в одной из американских клиник. Речь шла о серьезном онкологическом заболевании, которое Глаголева скрывала от посторонних.




Первые неофициальные сообщения о том, что у Веры Глаголевой имеется рак, появились в прессе в мае 2017 года. Тогда стало ясно, что артистке переливали кровь. Примерно сутки она провела в реанимации, а вскоре врачи разрешили ей вернуться домой. Затем артистке пришлось постоянно находиться под наблюдением медиком.

Примечательно отметить, что сама Глаголева на все вопросы о серьезном недуге предпочитала либо отмалчиваться, либо же опровергать подобные сведения. Аналогичной позиции придерживалась ее старшая дочь Анна.
Всего актриса сыграла в кино около 50 ролей. Последней картиной Глаголевой стал фильм «Две женщины» по пьесе Ивана Тургенева, снятый в 2014 г. Также Глаголева сняла шесть фильмов в качестве режиссера, еще в нескольких картинах выступила в роли сценариста и продюсера. В 2011 г. ей присвоили звание народной артистки России.

Актрису, которая скончалась в Соединенных Штатах, похоронят в России. В ближайшее время семья решит вопрос с транспортировкой тела на родину.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.