Звезда "Дома-2" Елена Степунина рассказала о страшной борьбе с раком



Звезда "Дома-2" Елена Степунина рассказала о страшной борьбе с раком
Звезда телепроекта "Дом-2" Елена Степунина, которая участвовала в проекте больше года назад, в настоящее время ведет борьбу за свою жизнь. 26-летней девушки приходится противостоять раку. Недавно она призналась, что против онкологии все методы лечения и лекарства оказываются бессильны.

Около полугода назад Елена Степунина стала мамой. Но ее жизнь перевернулась с ног на голову, когда медики выявили у нее злокачественную опухоль. Речь идет об онкологии в четвертой стадии. Молодая мама была вынуждена согласиться на химиотерапию, в результате которой она лишилась волос на голове.

Несмотря на чудовищные муки, звезда "Дома-2" старается мыслить позитивно, но поводов для радости мало. "Как страшно... читаю странички людей, у которых рак. Многие уходят, многие борются годами и в итоге все напрасно..." - поделилась своими переживаниями в Instagram Степунина.

Звезда "Дома-2" Елена Степунина рассказала о страшной борьбе с раком
Елена ощущает боль других людей, хотя себя к ним не причисляет. "Я читаю, при этом чувствую себя здоровым человеком со стороны, а не таким же больным. Дорогие, хочу попросить об одном🙏Помогайте по мере возможности, ведь такие люди и правда нуждаются в поддержке. Как моральной, так и материальной, - отметила молодая мать. - Вы помогаете мне и за это вам огромное спасибо и низкий поклон💋, а я в свою очередь по возможности помогаю тем, кому сложнее, у кого уже осталась последняя надежда и это очень страшно".




Вместе с этим Степунина не стала витать в облаках, а призналась, что современная медицина по своей сути бессильна в тех случаях, когда онкологическое заболевание находится в запущенной форме.

Ранее сообщалось о том, что скоро будет семь месяцев, как Елена родила сына Матвея. Из-за страшного диагноза и интенсивного лечения новоиспеченной матери какое-то время приходилось терпеть разлуку с малышом. Она была счастлива, когда ее отпустили домой из больницы. Теперь Елене надо ездить к специалистам только на курсы химиотерапии.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.