Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы



Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы
Смерть участницы проекта "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой до сих пор вызывает большое количество вопросов. Люди, в частности, хотят понять, что случилось с колдунье незадолго до падения с шестого этажа.

На сегодняшний день, как делают вывод поклонники Илоны, ведьма погибла совершенно неожиданно. По словам мамы, суицида Илона не планировала. "Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого", - заверила убитая горем родительница.

Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. "Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, - рассказала Кажетта. - Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену - жизнь".

В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.

20 июня на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят». На этот раз, гости в студии обсудили трагическую гибель участницы «Битвы экстрасенсов», Илоны Новоселовой, которая выпала из окна балкона своей квартиры в Москве 13 июня.




На программе Андрея Малахова присутствовали экстрасенс Влад Кадони, скептик «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов, мама Илоны Новоселовой Елена Новоселова, депутаты, психологи. В числе участников программы была и Ирина Богданова, ведунья из Ижевска. Ее представили, как наставницу Илоны в черной магии.

В студии Ирина Богданова сообщила, что познакомилась с Илоной на кастинге «Битвы экстрасенсов» и что Илона Новоселова в личной беседе рассказала ей о смене пола. После этих заявлений ведущие программы показали видеоролик, в котором Илона опровергает, что когда-либо меняла пол, и что Богданова является ее наставницей. Ведунья из Ижевска отреагировала на видео фразой: «Это логично».

На вопрос, что же погубило Новоселову, Ирина Богданова ответила: «Обратка».

"Это обратка. Человек, который угрожает и не может себя защитить при этом… Как бы такой человек себя не защищал, угрозы все равно возвращаются обратно", - прокомментировала Богданова.

Илона Новоселова стала известна после участия в "Битве экстрасенсов" в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали "духи". Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче "Экстрасенсы ведут расследование".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.