Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.06.2017: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше



Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.06.2017: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше
Свежие новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 21 июня 2017 года, сообщают о следующей череде событий: Лилия Четрару прокомментировала ситуацию, связанную с Глебом Жемчуговым. Елизавета Полыгалова приучает поклонников заниматься своим телом. Никита Шалюков поведал о ссоре с Юлианой Богомоловой.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 21.06.2017: скандалы на 6 дней раньше эфира

1. Аида Бабаева попросила совета у подписчиц. "Очень много вопросов по поводу роста и веса. Мой рост 175 см. Вес 48 кг. Девочки, на диетах я никогда не сидела. Ем все и вредную пищу в том числе. Зал я не посещаю. У меня очень быстрый обмен веществ, так как всегда была такой худенькой. Хочу набрать вес, но пока плохо получается. Кто страдает тем же? Советуйте, что делать", - поведала девушка.

2. Елизавета Полыгалова попросила поклонников больше времени уделять своему здоровью. "Не забываем следить за своим телом и здоровьем! Правильно говорят, что тело - сосуд для души! Вы же ведь не позволите своей душе находиться в безобразном сосуде?! Вы же себя любите? Так начните стараться для себя и своего здоровья! Вы ведь хотите прожить жизнь здоровыми и счастливыми?! Молодость не вечна, подари своим внукам счастливого дедушку или красивую спортивную бабушку", - сообщила Лиза.




3. Лилия Четрару высказалась о ситуации с Глебом Жемчуговым. "Недавно мы начали переписываться с Глебом Жемчуговым, и Серёжа узнал об этом. Конечно же он отреагировал негативно, и на почве этого мы поругались. Только с моей стороны не было никакого флирта, лишь дружеское общение. Глеб сказал многим о том, что я ему нравлюсь, поэтому вся эта ситуация взяла оборот. Прекрасно понимаю, что мой мужчина не рад этому общению, поэтому пообещала ему, что прекращу любое общение", - отметила Четрару.

4. Никита Шалюков рассказал о ссоре с Юлианой Богомоловой. "Недавно я попросил Юлиану о небольшой и незначительной просьбе для неё, но очень важной для меня - снять цепочку, подаренную Виталиком. Она сказала нет. Я в течении 3 дней просто Ее по-хорошему, она отказывала. После чего Ольга Бузова заметила, что моя просьба не удовлетворена, и предложила перейти к более решительным мерам. Я все ровно даже после этого попытался решить конфликт мирно, но ничего не получилось, пришлось действовать агрессивным методом. Я сорвал с неё цепочку и услышал в свою сторону столько матов, что не посчитал нужным отвечать на них, сказал ей хорошо подумать над своим поведением и ушёл", - уточнил Никита.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.