Никита Джигурда скандал: артист откровенно рассказал об отношениях в семье и о любви к жене



Никита Джигурда скандал: артист откровенно рассказал об отношениях в семье и о любви к жене

Марина Анисина и Никита Джигурда — известная пара, которая уже неоднократно была замешана в различных скандалах, впервые приняла участие в передаче, где журналисты открыто и правдиво расскажут о том, как супруги любят друг друга и как воспитывают детей.

В бурлящей страстями семейной жизни Никиты Джигурды и Марины Анисиной вновь наметился штиль. Более того, экстравагантная пара, видимо, изрядно обессилив от скандалов, обрушившихся в последнее время на ее любовное гнездышко, от череды склочных эфиров на всяческих ток-шоу, решила окончательно расставить все точки над «i» и пригласить нескандального ведущего Евгения Додолева в свою тихую заводь.

Те, кто привык, что Джигурда – это, скорее, имя нарицательное, обозначающее эпатаж, шок, выходку, наверняка и не догадываются, что более 20 лет назад чуть ли не каждая зрительница нашей страны мечтала выйти замуж за такого могучего, мужественного Курлыгина из телеклассики 90-х «Любить по-русски» в исполнении молодого артиста Никиты Джигурды.

А те, кто знают Марину Анисину исключительно как «ту несчастную», что живет с рыжебородым сумасшедшим, навряд ли помнят ее золотое олимпийское прошлое в фигурном катании и то роковое судьбоносное ее участие в телешоу «Танцы на льду» в 2007 году на «России 1». Именно тогда ей, хрупкой, но титулованной фигуристке, достался в пару совершенно неумеющий стоять на коньках, оттого несуразный, но до чего романтичный (по словам самой Анисиной) и брутальный Джигурда. Они поженились спустя всего полгода после этого ледового телебезумия.




Уже тогда они казались публике такими разными, но почему-то большинство сопереживающих поверило в их искренний, хоть и бурный, не без толики пафоса роман. Сегодня, родив двоих детей, пережив публичный развод, болезненное расставание и потерю третьего ребенка, Анисина и Джигурда решили начать новую страницу их семейной жизни, оставив все плохое позади.

В программе «Семейный альбом» Марина Анисина и Никита Джигурда поведали о том, как на самом деле они жили все эти годы, об их жгучих размолвках и пылких примирениях, о дружбе с бизнес-леди Людмилой Браташ и многом другом.

Марина Анисина в своем микроблоге поблагодарила всю съемочную группу данной передачи, сказав им большое спасибо за то, что они добропорядочно и честно постарались раскрыть их семейную жизнь с Никитой Джигурдой.

Она также отметила и тот факт, что все ток-шоу – это фарс, инсценировка того, что необходимо самому шоу, и об этом она узнала не сразу. Ее рассказы о достоинствах Джигурды всегда вырезали, правду о семейной жизни никто не пытался узнать, только скандалы и один негатив.

Все поклонники с восторгом восприняли данную информацию и сообщили о том, что с интересом посмотрят эту программу. Хотя многие поклонники пары до сих пор уверены в том, что вся история с разводом между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной – это лишь фарс, пиар-ход, сделавший пару еще известней.

Напомним, что еще осенью появилась информация о возможном разводе пары, инициатором которого выступила сама спортсменка. В итоге пару официально развели в Московском суде, но вскоре появилась информация о примирении и третьей беременности спортсменки.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.