Доказательства на лицо: Надежда Грановская доказала натуральность своей большой груди



Доказательства на лицо: Надежда Грановская доказала натуральность своей большой груди
Надежда Грановская доказала поклонникам натуральность своих пышных форм. Певица и бывшая участница коллектива «ВИА Гра» обнародовала на своей странице фотографию, на которой ей 16 лет.



На фотографии Надежда Грановская изображена с аккуратной прической в белой блузке. Поклонники сразу же отметили, что все заявления о том, что грудь певицы не натуральная, являются вымыслом, так как на снимке в юном возрасте у нее почти такие же формы. Сама Грановская решила не отвечать на комментарии фанатов.




Примечательно, что слухи об искусственных формах Грановской начали ходить еще тогда, когда она начинала выступать с коллективом «ВИА Гра». Ее главным конкурентом для мужчин тогда была Алена Винницкая, которая в итоге покинула группу из-за ссоры с продюсером, начав сольную карьеру в жанре «поп-рок». По словам Грановской, они и сейчас продолжают общаться с бывшей коллегой.

Публикация снимка молодой Надежды Грановской всего за несколько часов набрала более 30 тысяч лайков. В комментариях поклонники отметили, что певица в свои годы остается такой же милой и привлекательной, как и в юности.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.