Мария Кончаловская 3 марта, новости сегодня: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой



Мария Кончаловская 3 марта, новости сегодня: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
За самочувствием дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой самым пристальным образом следит внушительная армия поклонников этого звездного семейства. Люди хотят знать, в каком состоянии находится сейчас девочка.

Вот уже несколько лет прошло со дня страшного ДТП, в котором Мария получила многочисленные увечья. Однако до сих пор поклонники вынуждены теряться в догадках, так как официальные комментарии со стороны членов семьи не поступают. Время от времени в интернете появляются сообщения о текущем самочувствии Машеньки. Из последних следует, что она вскоре начнет столь долгожданную реабилитацию.

Несмотря на все трудности, врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление Марии Кончаловской. Они объясняют, что ее организм продемонстрировал способность противостоять самым серьезным нагрузкам. Ранее сообщалось, что девочка перенесла сразу несколько серьезных операций на голове. Ведь именно эта часть тела пострадала в дорожной аварии больше всего.




В социальных сетях пишут, что на данный момент Маша уже произносит отдельные слова, но ее речь пока что бессвязная. Когда девочке задают вопрос, она пытается на него ответить. Врачи отмечают, что Мария Кончаловская находится в поверхностной коме.

Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность вернуться к нормальной жизни.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.