Собчак сравнила себя с Кэрри Брэдшоу



Собчак сравнила себя с Кэрри Брэдшоу

Телезвезда Ксения Собчак регулярно радует фанатов новыми публикациями на страницах своего аккаунта в социальной сети Instagram. Сегодня светская львица выложила снимок, на котором сравнивает себя с героиней Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу.
Собчак сравнила себя с Кэрри Брэдшоу

20 декабря в 10 часов утра в Instagram Собчак появился новый пост. Он представляет собой фотоколлаж из двух кадров. На первом изображена любимица многих современных женщин Кэрри Брэдшоу, роль которой мастерски сыграла американская звезда Сара Джессика Паркер. Рядом с женщиной – ее главный мужчина, персонаж Джон Престон (актер Крис Нот). Вторая фотография имитирует первую, только сняты на ней Собчак с Виторганом.




В комментарии к посту Ксения сообщила, что Брэдшоу является ее любимой героиней. Телеведущая таким образом сравнила себя и Кэрри. Кроме того, Собчак заявила, что ее муж ни в чем не уступает Мистеру Бигу. Фолловеры светской дивы подтвердили визуальное сходство двух пар, но отметили, что Максим Виторган все же превосходит Джона Престона, потому что последний вечно «динамит» свою подругу.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.