Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Карта боевых действий под Авдеевкой на сегодняшний день, 7 февраля 2024 года: военная сводка
Эксклюзив

Карта боевых действий под Авдеевкой на сегодняшний день, 7 февраля 2024 года: военная сводка

0



Активные боевые действия за Авдеевку не смолкают ни днём, ни ночью. Российским войскам удаётся постепенно продвигаться. Очевидно, что вскоре город будет освобождён. Последние новости Авдеевки и карта боевых действий - в свежем материале нашего сайта N4k.

Стало известно о провале оборонительной стратегии ВСУ в Авдеевке


Вооружённым силам Российской Федерации (ВС РФ) накануне удалось заметно продвигаться в Авдеевке.
Как сообщает "Украина.ру" со ссылкой на собственный источник, ещё несколько дней назад оборона Вооружённых сил Украины (ВСУ) в городе трещала, а сегодня она «откровенно посыпалась», и в настоящее время группировка ВСУ в Авдеевке практически расколота надвое.

По сообщениям украинской стороны, на вечер 6 февраля под контролем России оказалось до 20% территории города.

«На Авдеевском направлении ВС РФ наступают в районе улиц Сапронова и Леси Украинки в северной части города. Идут бои за железнодорожный мост», - информирует Telegram-канал "Рыбарь".

Военкор однако предупреждает, что о происходящем на этом направлении поступает много неподтвержденной информации, которую в данный момент невозможно проверить.

Наступление российских войск продолжается.

Уточнённая карта боевых действий под Авдеевкой. Данные на 07.02.2024


Карта боевых действий под Авдеевкой на сегодняшний день, 7 февраля 2024 года: военная сводка

Армия России применяет эффективную тактику, разрезая на две части украинскую оборону в Авдеевке


Обозреватели Telegram-канала "Военная хроника" сообщают, что российские бойцы режут украинскую оборону на две части, а также берут в окружение солдат ВСУ на данном участке. Авторы публикации сообщают, что тактика войск России с каждым днем становится все более очерченной, что позволяет говорить о планах ВС РФ разбить противника и взять территорию под огневой контроль. Известно, что силы РФ уже прошли железнодорожный мост и сейчас уверенно движутся в сторону улиц Сапронова и Леси Украинки.

«Разрезание группировки в этом районе ВСУ оформляется все отчетливее. Если этот маневр будет доведен до конца, то линия обороны ВСУ в Авдеевке ослабнет еще сильнее, чем сейчас, и фактически распадется на два не зависимых друг от друга участка», - говорится в публикации.

Также военкоры сообщают, что украинские боевики понимают всю безвыходность ситуации, но не отходят в безопасные территории. Не исключено, что для войск ВСУ сражение с российскими силами на данном участке может обернуться очередной «артемовской мясорубкой».

Штурмовикам ВС России удалось загнать ВСУ в "авдеевские норы"


В украинской Авдеевке создалась критическая ситуация для группировки Вооружённых сил Украины. По информации из украинских источников, российские военные вошли в город и собираются преградить единственный путь снабжения авдеевского гарнизона. В случае успешного выполнения задачи это может означать полное окружение ВСУ, что станет настоящим кошмаром для украинских военных. Об этом пишет "Московский комсомолец".

На видеозаписи, появившейся в сети, запечатлены успешные атаки российской пехоты на американский боевой транспорт "Брэдли". В результате столкновения враг бежал, а техника была уничтожена. Тем временем, украинские военные на авдеевском участке линии обороны оказались в критическом положении. Источники сообщают, что российские войска продвинулись глубже на северной части города, где расположена база ВСУ. Ожидается ожесточенная атака на основную дорогу снабжения группировки ВСУ, которая является основным источником военной логистики для украинского гарнизона.


Эксперты предупреждают о возможности окружения ВСУ, так как русский противник готов к длительной обороне и имеет достаточные запасы продовольствия и боеприпасов. В ближайшие сутки ожидается схватка за контроль над дорогой, ведущей из Авдеевки в Орловку. Уже сейчас российская артиллерия и авиация направлены на атаку позиций противника, разрушая их и вынуждая врага прятаться.

Также военные специалисты обращают внимание на хорошую подготовку российских штурмовиков, которые ведут атаки в соответствии с уставом. Следуя тактике, они создают сюрпризы для врага и сумели пробить линию обороны, заставив украинские войска отступить в укрытия.

Киевский глава Авдеевки Барабаш не стал отрицать успешное продвижение ВС РФ в городе


Российские войска продвигаются вглубь Авдеевки, заявил назначенный киевскими властями начальник военной администрации города Виталий Барабаш в эфире украинского телемарафона.

По его словам, российские войска проходят оборонительную линию ВСУ и с боями продвигаются вглубь Авдеевки.

Барабаш отметил, что ВСУ столкнулись со сложными условиями и сильным давлением со стороны ВС РФ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК