Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Французский историк Тодд заявил, что Россия не планирует нападать на НАТО
Эксклюзив

Французский историк Тодд заявил, что Россия не планирует нападать на НАТО

0


Французский историк Тодд заявил, что Россия не планирует нападать на НАТО

Французский политик Эммануэль Тодд указал на то, что Российская Федерация не планирует нападать на страны НАТО. Он подчеркнул, что единственной целью военной доктрины России является оборона.

"Об агрессии со стороны России и её нападении на Запад не может быть и речи. Военная доктрина России носит исключительно оборонительный характер", - напомнил политик.

Вместе с этим Тодд считает, что, учитывая превосходство по количеству населения коллективного Запада и желание нанести удар по России, Москва вынуждена предпринимать превентивные меры. Политик высказал надежду на то, что лидеры западных стран осознают все риски и не будут в дальнейшем делать опрометчивые шаги в адрес России, информирует телеканал "Москва 24".

«Чтобы говорить, что эта страна собирается захватить весь мир, нужно быть, ну не знаю, сумасшедшим», - резюмировал он.

При этом будет уместно напомнить о том, что российский лидер Владимир Путин неоднократно акцентировал внимание международного сообщества на том, что Россия миролюбиво относится ко всем государствам, но при этом будет защищать свой суверенитет всеми имеющимися средствами в случае нападения.

Ранее time.kgсообщал о том, что Польша одобрила размещение немецких войск на своей территории.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК