Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Хейли признала поражение на праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа
Эксклюзив

Хейли признала поражение на праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа

0


Хейли признала поражение на праймериз в Нью-Гэмпшире и поздравила Трампа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Никки Хейли признала своё поражение на первых праймериз, которые состоялись в штате Нью-Гэмпшир. Также она поздравила с победой Дональда Трампа.

«Он заслужил победу. Я хочу это признать», - сказала бывшая постпред страны при ООН в ходе выступления перед сторонниками.

Вместе с этим Хейли, как пишет ТАСС, сделала акцент на том, что впереди ещё десятки штатов, поэтому она не намерена добровольно выходить из предвыборной гонки. Примечательно, что следующие праймериз пройдут в Южной Каролине, где в своё время Хейли занимала пост губернатора.

Согласно данным, которые приводит AP, по итогу обработки 40% бюллетеней Дональд Трамп получает 53% голосов, Никки Хейли - 45,9%. CNN приводит данные, согласно которым Трампа поддержали 55,4%, госпожу Хейли - 42,9% (обработано 37% бюллетеней). Экс-президент США заявил, что гордится результатами.

Хейли - единственная соперница Трампа в Республиканской партии, которая не пожелала выходить из предвыборной гонки вслед за коллегами.
Ранее наш сайт time.kgсообщал о том, что Никки Хейли назвала Конгресс США "домом престарелых", а также призвала проверить умственные способности тех политиков, которые старше 75 лет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК