Сигарев снял ролик про жизнь без интернета с Идой Галич, Дмитрием Маликовым и Юрием Хованским



Сигарев снял ролик про жизнь без интернета с Идой Галич, Дмитрием Маликовым и Юрием Хованским
Василий Сигарев, известный своими работами «Страна ОЗ» и «Волчок», снял ролик «Ты один, ты такой» с Идой Галич, Дмитрием Маликовым и Юрием Хованским. Видео появилось на YouTube-канале российского сотового оператора МТС и рассказывает о мире, в котором внезапно пропал интернет.



В начале клипа говорится о том, что вирус оставил планету без интернета пять лет назад. Людям пришлось вернуться к жизни без массы удобств. Больше нет облегчающих жизнь мессенджеров и приложений, вместо почты и Instagram люди вернулись к факсу, а лайки теперь распечатываются и вклеиваются в обычные альбомы. Водители теряются в бумажных картах, а знакомиться теперь приходится по бумажным каталогам.
Действо разворачивается вокруг концерта Дмитрия Маликова «4G Ностальжи», который в своем выступлении поет о жизни без мобильного интернета. Ида Галич играет роль блогера, который старается в своем блокноте собрать определенное количество подписчиков, а Юрий Хованский исполнил роль бармена в клубе, где и поет Маликов. В конце ролика появляется дисклеймер, в котором оператор МТС сообщает, что не допустит подобного апокалипсиса.





Автор: Нина Лукашева





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.