Танці з зірками: кто покинул шоу 08.10.2017 (видео)



Танці з зірками: кто покинул шоу 08.10.2017 (видео)

Танці з зірками - кто ушел в 7 выпуске
фото: пресс-служба канала «1+1»
В воскресенье, 8 октября, состоялся седьмой прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками, темой которого стал «ретро цирк».
Наименьшее количество баллов по результатам обоих эфиров и недельного зрительского голосования получили Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

После исполнения «танца за жизнь» парой Юрия Ткача и Сергея Бабкина судьи должны были решить судьбу участников. Так, MONATIK и Влад Яма отдали свой голос за супругов Бабкиных, Екатерина Кухар - за Юрия Ткача.

Таким образом, проект Танці з зірками должны были покинуть Юрий Ткач и Илона Гвоздева, но Дмитрий Комаров своим благородным поступком изменил этот результат.
«Мы с Сашей приняли решение уступить свое место Юрию Ткачу. Для нас сейчас все пары - наша семья, мы уже давно перестали быть конкурентами. Без Юры Ткача шоу станет слишком серьезным. Спасибо моей партнерше Александре Кучеренко, ведь ей было непросто. Спасибо всем поклонникам, которые голосовали за нас, и прошу средства, полученные за смс и телефонные звонки за нашу пару, перечислить на благотворительность - лечение больного ребенка. Если не бояться и идти вперед, то абсолютно каждый может вывернуть свой мир наизнанку. Друзья, до встречи!», - сказал Дмитрий Комаров.




Новый выпуск шоу Танці з зірками смотрите в следующее воскресенье, 15 октября, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Танці з зірками можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.