В Башкирии разыскивают похищенного у матери в Ленобласти 8-летнего мальчика



В Башкирии разыскивают похищенного у матери в Ленобласти 8-летнего мальчика
В Башкирии разыскивают похищенного у матери в Ленобласти 8-летнего мальчика. Инцидент произошел в городе Коммунар, предположительно, ребенок может находиться либо в Уфе, либо в городе Кумертау.



По словам заявительницы, сына у нее похитила ее мать и его отец. В правоохранительные органы женщина обратилась сразу после исчезновения ребенка. Сегодня к поискам мальчика приступили и башкирские и ленинградские полицейские. Ребенка увезли без ведома матери. Сделала это вероятнее всего бабушка, не исключено, что с ними находился и отец мальчика. Он является должником по алиментам и по этой причине ему запрещен выезд за пределы России.
Пропавшим сыном родной отец не интересовался в последние три года, однако когда мать мальчика обратилась к приставам с просьбой взыскать с него сумму задолженности, ребенок пропал. Известно, что по пути следования бабушки и отца с сыном правоохранители пытались их задержать, однако им удалось скрыться. Ребенок пропал 3 октября, мать мальчика считает, что он находится в условиях, которые могут представлять для его жизни опасность. Сообщить о местонахождении пропавшего можно в ближайшее отделение полиции.
Между тем ранее в Башкирии пропала без вести мать двоих детей.
Автор: Нина Лукашева





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.