Алексей Панин станет лицом почасового отеля для собак



Алексей Панин станет лицом почасового отеля для собак
Скандальный актер Алексей Панин готов стать лицом почасового отеля для собак. Такое заявление артист сделал в рамках своей передачи “Хайповости”, которая выходит на просторах видеохостинга YouTube.


Идея открыть столь необычный отель пришла в голову бизнесмену Андрею Ковалеву. Притом последний подчеркнул, что такая мысль у него зародилась после того, как в сети массово обсуждали скандальные видео с якобы Паниным и собаками. Деятель убежден, что если люди это “хавают”, тогда легко можно “делать деньги”. Отель уже строится, и Алексей Папин согласился стать лицом нового нестандартного заведения, предназначенного для мохнатых питомцев. В новом выпуске упомянутой передачи актер затронул расстрел в Лас-Вегасе, референдум на территории Каталонии, а также другие “злободневные” темы.




“Хайпоновости” постепенно набирают популярность в YouTube, где на соответствующую страницу уже подписались свыше 49 тысяч человек. Ранее Панин выпустил пародийный ролик, где рассказал поклонникам об угрозе, исходящей от Apple
Автор: Марина Вебер



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.