«Дом-2»: Евгений Кузин женится на скрипачке Саше Артемовой



«Дом-2»: Евгений Кузин женится на скрипачке Саше Артемовой
Евгений Кузин, один из «домочадцев» второго эшелона, женится на скрипачке Саше Артемовой. Пара собирается вступить в законный брак, невеста ранее посетила дизайнера женской одежды в Сочи и заказала эксклюзивное свадебное платье.


В рунете, сегменте интернета, Саша Артемова на правах невесты рассказала, когда состоится важное в её жизни торжество. В социальных сетях девушка написала, что свадьба предполагается в конце ноября. Звезда уточнила, что когда она и Кузин подавали заявление в один из ЗАГСов, им предложили заплатить госпошлину в размере 350 рублей. Вслед за этим Евгений заплатил 1 тыс. рублей, чтобы получить на руки документы о разводе. По информации участницы проекта, в настоящее время подбирается ресторан и создаются эскизы по оформлению зала.
Поклонники телезвёзд, узнав о скорой свадьбе, разделились на две группы: одни выразили радость, искренне поздравив жениха и невесту, другие подвергли сомнению чувства Артемовой и Кузина, связывая свои сомнения с тем, что парень и девушка ранее сумели выиграть престижный конкурс «Свадьба на миллион».
Автор: Семен Зайцев





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.