Путин подколол Фурсенко: Молодец, Сергей!



Путин подколол Фурсенко: Молодец, Сергей!

4 октября — ИА «Ньюс». Во вторник в Кремле прошло заседание Совета по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета «Организационный комитет «Россия-2018», посвященное подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Во время своего выступления, президент футбольного клуба «Зенит» заявил, что если российский футбол будет зрелищным, то «он станет конкурентоспособным на мировом рынке, и все скажут, что футбол – это истинно русская игра».




— Молодец, Сергей! Истинно русская игра – футбол. Восемь человек иностранцев бегают на поле – за «Зенит» играют на Лиге Европы. Вот молодец! Два гражданина Российской Федерации и один вратарь. Интересно Вы нам все рассказали, — отметил в ответ президент России Владимир Путин.


На что Фурсенко пояснил главе государства, что «Зенит» соблюдает практически во всех играх лимит на легионеров. И тот матч с испанцами, о котором идет речь был единственный, когда вышло больше иностранцев.


— Но мы реально готовим футболистов к чемпионату мира, российских футболистов. И результат будет, увидите, — пообещал руководитель петербургского клуба.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.