Ольга Казаченко подала еще один иск против бывшего мужа



Ольга Казаченко подала еще один иск против бывшего мужа
Ольга Казаченко заявила, что Вадим Казаченко женился на своей новой супруге незаконно. По предварительной информации, она подала еще один иск по отношению к бывшему мужу.



Судебные разбирательства между Ольгой Казаченко и Вадимом Казаченко началась несколько месяцев назад. Его нынешняя жена Ирина Аманти уже делала несколько нелицеприятных высказываний в адрес бывшей супруги российского артиста. По ее словам, Казаченко слишком сконцентрировала внимание на Вадиме Казаченко, ввиду чего у новой семьи постоянно появляются проблемы.




Примечательно, что суд еще не вынес решение о фиктивности брака Вадима Казаченко и Ирины Аманти. С соответствующим иском ранее с прокуратуру обратилась Ольга Казаченко. Соответственно, в тот момент он еще не состоял в официальном разводе, ввиду чего обвинения были не действительными.

Казаченко пользуется услугами достаточно известной и престижной юридической фирмы «Гордон и сыновья», которая готовит иски по отношению к ее бывшему супругу. По ее словам, она намерена довести судебное разбирательство до своего логического завершения.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.