Французскому актеру Насери вручили в Крыму орден альянса «Миротворец»



Французскому актеру Насери вручили в Крыму орден альянса «Миротворец»
Знаменитый французский актер, прославившийся в России по главной роли в серии фильмов «Такси», Сами Насери удостоен награды Всемирного благотворительного альянса «Миротворец». Награду артисту вручили в Крыму на «Форуме мира».



В Ялте на мероприятии, организатором которого выступил альянс «Миротворец», побывал знаменитый французский артист Сами Насери. Актер посетил симферопольское СИЗО, где провел встречу с несовершеннолетними правонарушителями и вручил им снимки со своим автографом. Артист разговаривал и отвечал на вопросы подростков полтора часа. За это время он попытался объяснить преступившим закон детям, что стоит попробовать другую жизнь, в которой хочется тянуться к звездам, а не постоянно падать вниз. Актер добавил, что у каждого человека есть второй шанс, и их попадание в места лишения свободы вовсе не говорит о том, что ничего нельзя изменить.




Как рассказал вице-президент фонда «Миротворец», организаторы встречи были поражены общением знаменитости с обычными подростками, и было принято решение, что Насери просто не может уехать из Крыма без ордена «Миротворца». Награду артисту вручили на площадке МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

Тронутый артист пообещал вернуться в Крым с семьей. По его мнению, полуостров похож на Монако, Канны или Сен-Тропе и сюда хочется возвращаться с близкими людьми.
Между тем ранее стало известно, что Насери может снять в Крыму новый фильм.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.