Экс-супруга Хью Хефнера воссоздала свою обложку Playboy 1988 года



Экс-супруга Хью Хефнера воссоздала свою обложку Playboy 1988 года

Экс-супруга Хью Хефнера Кимберли решила воссоздать обложку одного из номеров журнала Playboy 1988 года выпуска. 54-летняя модель не сомневалась в своём решении, а инициатором этого стал её сын Купер Хефнер.
Кимберли Конрад Хефнер, являющаяся бывшей женой основателя известного журнала Playboy Хью Хефнера, решила сняться для нового номера. На данный шаг её уговорил собственный сын Купер, который занимает должность главного креативного директора издания в США. В 1988 году вышел очередной выпуск знаменитого журнала Playboy, обложку которого украшала Кимберли, одетая в строгий костюм и шляпу. В этот раз решено не отступать от канонов и не следовать новомодным течениям, а провести профессиональную фотоссесию с 54-летней моделью, которая полностью воссоздаст образ 1988 года.
Исходя из предварительных изображений, показанных в коротком видеоролике на официальной странице Playboy в Instagram, полученные кадры полностью идентичны тем, что были сделаны 29 лет назад. Сама Кимберли Хефнер во время съёмок не раз шутила и была в приподнятом настроении, а после поблагодарила своего сына за такой чудесный подарок.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.