Саша Черно честно рассказала о своем прошлом



Саша Черно честно рассказала о своем прошлом
И так, журнал дом 2 написал статью о моём прошлом. Очень много вопросов и слухов касаемо данной ситуации, сейчас ваши сомнения я целиком и полностью развею.

1. Моя мать сидела в тюрьме. На данный момент где она, я не знаю, тк много лет мы не поддерживаем никакого общения абсолютно.

2. Живу по адресу М.О. г. Сергиев Посад п. Мишутино (а то кто-то написал, что я обманула с городом).

3. Касаемо моих долгов... Я должна около 2 млн руб троим девушкам (моим знакомым). Обманным путём заставила взять их кредит, за который они сами сейчас и расплачиваются. Должна отдавать им примерно 50 т.р в месяц.

4. Я 3 года работала честным путём в одной страховой брокерской организации. Нарабатывала клиентскую базу, потом этих денег мне стало мало... Я пошла работать к мошенникам (сама того не зная) именно поэтому и образовались финансовые проблемы, из-за которых пришлось просить у девочек деньги. Жилось конечно очень страшно, несколько раз я была на волоске от смерти. Были и угрозы и преследования и даже нападения.




5. Жених (человек, за которого я собиралась выйти замуж, от которого ушла незадолго до свадьбы, был 2 года назад).

6. По поводу последней и самой сложной истории для меня, я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, что что-то получится. Если я полюбила то всё. Мне сносит крышу от любви и я никого не слышу. Эфиры сейчас тому пример.


В любом случае что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить. Главное в будущем не совершать ужасные поступки. Решить фин обязательства. Добра всем вам. Не суди, да не судимым будешь.
[Автор: Саша Черно]



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.