Садальский грубо высказался об отмене свадьбы Баскова и Лопыревой



Садальский грубо высказался об отмене свадьбы Баскова и Лопыревой
Станислав Садальский грубо высказался по поводу отмены свадьбы Виктории Лопыревой и Никлая Баскова. По словам актера, данное событие изначально планировалось, как обширная пиар-кампания для обоих его участников.



«Завершающий штрих к изумительной картине был виден еще в начале работы над ней. Все это очень похоже на взаимовыгодную рекламную кампанию, которая принесла должные результаты и развалилась», - написал Садальский под фото, на котором изображены Виктория Лопырева, Николай Басков, Валерия и Иосиф Пригожин.




Примечательно, что большая часть подписчиков аккаунта Садальского в социальной сети Instagram поддержали его высказывания на этот чет. Один из пользователей отметил, что Басков изначально не делал громких заявлений по поводу своей свадьбы, что еще тогда вызвало подозрения.

Напомним, что России Николай Басков и молодая модель Виктория Лопырева ранее объявили о торжественном бракосочетании, которое они планировали провести в Чеченской Республике в октябре. В итоге из-за семейных обстоятельств у исполнителя ее пришлось отменить. В прессе стали появляться слухи касательно того, что изначально свадьба планировалась, как пиар-ход.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.