Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди
Эксклюзив

Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди

2 167


Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди
Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди. По мнению девушки, не всегда внешность можно изменить с помощью занятий спортом.


Супруга рэпера Джигана уверена, что желание стать красивее и лучше абсолютно естественное, а улучшение тела путем пластических операций – норма. Всем известно, что Самойлова обладательница идеального тела, и лишь немногим известно, что это результат пластических операций.
Из-за многочисленной критики девушка вынуждена была сделать заявление в свою защиту. Самойлова призналась, что не считает пластическую хирургию чем-то страшным, и по ее мнению, лучше воспользоваться услугами хирурга, чем ходить с обвисшим телом. Знаменитость говорит, что девушка должна стремиться быть красивее, тем более после родов.




Стоит заметить, что Оксана Самойлова мать трех дочерей. Естественно, что ее тело очень изменилось после рождения детей, и их нельзя было исправить с помощью спорта.

Многодетная мать сообщила критиковавшим ее личностям, что она сделала пластику груди и довольна этим, и не сомневается, что если бы у большинства девушек были бы на это средства – они бы не думая пошли бы под нож.
Автор: Максименко Екатерина



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК