Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Пресс-секретарь группы «Банд'Эрос» подтвердила смерть бывшей солистки Родики Змихновской
Эксклюзив

Пресс-секретарь группы «Банд'Эрос» подтвердила смерть бывшей солистки Родики Змихновской

190


Пресс-секретарь группы «Банд'Эрос» подтвердила смерть бывшей солистки Родики Змихновской
Информацию о смерти Родики Змихновской официально подтвердила пресс-секретарь группы «Банд'Эрос» Евгения Нагапетян. По словам представителя, экс-солистка музыкального коллектива действительно скончалась.



Певица Родика Змихновская ушла из жизни утром 14 сентября, несчастье случилось на территории штата Калифорнии в США. Медики называют причиной смерти геморрагический инсульт. До кончины звезда несколько дней пребывала в состоянии комы. Известно, что в США певица находилась, поскольку приехала в эту страну к своей подруге. На вопрос, что могло произойти в жизни молодой женщины, что она умерла, представитель группы ответить не смогла, заявив: «это сложно сказать».




Родика Змихновская, ее еще называли просто Радой, считается одной из самых ярких исполнительниц группы «Банд'Эрос». Она выступала с коллективом с 2005 по 2007 год. Певица имела диплом о высшем образовании, она закончила Московский гуманитарный университет. Общалась на испанском, осетинском и французском языках. Несколько последних лет занималась продюсированием кино.

Ранее Актуальные новости уже сообщали о смерти Родики Змихновской.
Автор: Нина Лукашева



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК