Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: как себя чувствует телеведущий, что случилось
Эксклюзив

Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: как себя чувствует телеведущий, что случилось

199


Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: как себя чувствует телеведущий, что случилось
Именитый российский телеведущий Леонид Якубович несколько недель назад не по собственной воле оказался в центре внимания общественности. Случилось это из-за распространения недостоверных слухов об ухудшении самочувствия артиста. Более того, отмечалось, что Якубович находится при смерти.
Чуть позже вскрылись истинные подробности о состоянии здоровья ведущего программы "Поле чудес". Оказалось, что ни о каком ухудшении состояния говорить не приходится. Более того, в свой 71 год телеведущий ведет здоровый и крайне активный образ жизни. Он много времени уделяет большому теннису и вообще не привык давать себе послабления в физическом плане.
Таким образом, огромная армия поклонников Леонида Аркадьевича может перевести дух. Ведь они всерьез думали, что с Якубовичем произошло что-то страшное, тогда как от широкой общественности якобы скрывали правду. Сейчас же, когда ситуация прояснилась, становится понятно, что ведущий программы "Поле чудес" стал жертвой непроверенной информации.
О состоянии здоровья Леонида Аркадьевича писали на протяжении всего прошлого года. То он попадал и в ДТП, то пострадал от инсульта. Однако сам Якубович все это время молчал, не реагируя на сообщения прессы. Якубович не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов. Конечно же, истинным фанатам шоумена хочется знать правду из первых уст.
Относительно недавно стали известны подробности о текущем самочувствии телеведущего. В частности, Якубович решил раз и навсегда покончить с многочисленными слухами о своем здоровье, заметив, что был неприятно удивлен после того, как прочитал в прессе, что ему потребовалась срочная госпитализация с дальнейшим отъездом в Германию на лечение. В этом контексте уточнялось, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт. Все эти домыслы нерадивых журналистов Якубович опроверг, попросив не верить слухам от незнающих людей.




Леонид Якубович - именитый советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК