Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Сильно похудевшая Пелагея поразила поклонников
Эксклюзив

Сильно похудевшая Пелагея поразила поклонников

417


Сильно похудевшая Пелагея поразила поклонников
Пелагея впервые вышла на сцену после рождения дочери. Это случилось во время гала-концерта, посвященного пятилетнему юбилею проекта "Голос". Фотоснимки звезды, появившиеся в социальных сетях, поразили поклонников - Пелагея сильно похудела и после родов, в отличие от многих женщин, выглядит потрясающе.



17 марта Пелагея стала гостьей программы "Вечерний Ургант". Она рассказала ведущему о своей дочке Таисии и о том, как чувствует себя в новой роли. По словам бывшей наставницы шоу "Голос", ее малышка растет очень хмурой и улыбается лишь во сне. Пелагея считает материнство тяжелой работой, благодаря которой ей удалось быстро прийти в форму после родов.




Пелагея назвала себя ленивой матерью. Ей не нравится гулять с ребенком по два часа каждый день, потому что с приходом весны снег растаял, и всюду появилась слякоть. Она бы лучше выставляла кроватку с Таей на балкон, но последнего у певицы нет, поэтому приходится преодолевать свою лень.
Муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, также принимает участие в воспитании ребенка. У спортсмена уже есть сын Макар от первого брака, который появился на свет немного больше года назад. Любящий отец, наоборот, любит гулять с дочкой.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК