Блокада Донбасса: активисты перекрыли основную магистраль



Блокада Донбасса: активисты перекрыли основную магистраль

В пятницу, 10 февраля, поздно вечером участники торговой блокады Донбасса заблокировали основную трассу торговли с оккупантами Ясинуватая – Костянтиновка. Об этом сообщил штаб блокады на своей странице в социальной сети Facebook.


"Штаб блокады при поддержке Добровольческого движения ОУН только что заблокировал основную магистраль торговли на крови и финансирования терроризма Ясиноватая-Константиновка. Блокада осуществляется на участке возле станции Фенольная. В настоящее время ведутся инженерные работы и обустройство местности", – говорится в сообщении.




При этом в штабе отметили, что не планируют блокировать железнодорожные составы заводов государственных шахт и других предприятий, находящихся на подконтрольной Украине территории. "Также электропоезд от станции Фенольная до Константиновки будет иметь свободный путь к месту своего назначения", – добавили участники блокады.


Напомним, на текущей неделе начальник полиции Донецкий области Вячеслав Аброськин отрапортовал о разблокировании железной дороги в районе Бахмута.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.