Джон Войт: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта - печальная вещь



Джон Войт: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта - печальная вещь

Для многих шоком стала новость о разводе известной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, особенно данное событие потрясло их родных, друзей и близких.

Так отец Анджелины Джоли, 77-летний актер Джон Войт (на фото), на американском телешоу Inside Edition сообщил по поводу развода дочери: «»Вероятно, должно было произойти что-то действительно очень серьезное, раз Анджелина приняла такое решение. Я не знаю, что это и почему. Это — печальная вещь. Остается лишь помолиться. Я беспокоюсь за Энджи и детей. Смею надеяться, я увижусь с ними очень скоро».

Тем временем знаменитый американский актер Джордж Клуни сообщил о том, что не знал, что в семье Джоли и Питта столь серьезные разногласия. Он сообщил по этому поводу: «Я не знал об этом. Мне очень жаль. Это печальная история, грустная для семьи. Это грустная история о семье. Мне очень жаль это слышать».







Бывшая жена Брэда Питта актриса Дженнифер Энистон также прокомментировал новость о развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, заявив: «Да, это ваша карма», после чего добавила, что никакого не держит зла и желает обоим счастья.

Сама Анджелина Джоли пока не решается публично объявить о разводе, а вот Брэд Питт не побоялся и заявил: «Я очень опечален происходящим, но что имеет значение, так это благополучие наших детей. Я любезно прошу прессу оградить их от повышенного внимания, они заслуживают этого в такое сложное время».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.