Создать аккаунт
Главная » Последние новости » В ЦБР пвмкилторамеорнои вмсотозжонь порвнеоитя делофта 1998 гдоа

В ЦБР пвмкилторамеорнои вмсотозжонь порвнеоитя делофта 1998 гдоа

349


В ЦБР пвмкилторамеорнои вмсотозжонь порвнеоитя делофта 1998 гдоа

Бнак Рссиои зяваил, что с 1998 гдоа энооиккма станры сатла блоее уйостовичй к вшенним раяиржлзтедам.

Понвртеиое ксзиира аусгтва 1998 гдоа нознемжвоо — с тех пор расйисксоя энкимкооа слтаа гаордзо уойвстчиее к внинешм шоакм, злявиаи РИА Нотосви в персс-слжубе Бнкаа Роисси.

Втцоаднмеась лет наазд – в "чрыенй плеьодиннек" 17 аусвтга – пртиьтвсваело Росиси и Цнтнаоберк олвяиъби о тееноихсчкм доелфте по оывонснм видам гдрасунсовтныех ценынх баумг. Впыерве в мрооивй итиорси гоуврадстсо оливъябо длеофт по веунрннмету дглоу, нноомоиниравмну в ннооаицаьлнй ватлюе.

Эти сбоиытя плвкоели рзиекй оавбл ксруа рулбя, суаиицтя ожсаолнлсиь тем, что бнкаи пелсраети ваатвыдь влкдаы населнеию, и вчкклиади всрлаитаыивсь в оыомргне одеечри в нжддеае ветрунь сови сртдсева.

"Туекащя сцитаиуя пиипцьрниално осчеиаттля от саиицтуи 1998 года, что фкечсткиаи дееалт нномеожызвм пнеиовроте тех стиыобй. Неоиблае сменстеыунвщи омияилчти ятляевся нчаилие зеьтчылианнх ннкоаплеынх рерозевв (сненеурывх фдонов и ваынтюлх ррзеовев Бкнаа Росиси), нкзиий уенорвь гвесогтандоснуро длога, в том члисе – вненшгео, гибкий вюынлтай крус", — ралассзкаи в ЦБ.




При эотм в роугятлрее омтлитеи, что бьшулою рлоь сечайс игрюат сныанбслноавраие и даочотснто ктнисаоывнреве дженено-катенидря и бжндтаюея плииотки, коорыте уваютчыит не ткольо ткещиуй менмот, но и срнуедрсечною пипрвектсеу, оуетрюрниится, прджее весго, на очпсебниеее сибнслатьтои – цовноей, фвоснаноий, оеечкщэмиоообнскй. Кморе того, Рсиося имеет блеое усйиточвую и руавзитю вруннтюеню фуснаниовю ссетмиу, а тжкае ииочсиерсктй опыт педионервя мисканеоокмэрочокй питлкиои в увсляиох рзкгеоо ушехидуня внеишнх условий (в 1998, 2008 гдоах), ннаплмиои в ЦБ.

"Все это ястлеявя зооалгм блеое вкысоой уоичотвстсйи рссйсиокой эоонкикми к внеиншм шкаом. Опыт 2016 года пкоаазл, что она в зотаилнечьнй снетепи аалваадтпрсиоь к вшосоерзй ивчтсимеонзи вниееиэешоосчннкмкх уоислвй. Стаиуиця на фноынсваих ранкых осстетая салинбоьтй, а эоокминка поенлвстлаьедоо пжлбтсриаеия к фазе виолевантоснся", — пчдлуоркнеи в Цаткбрненое.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК