В аварии с автобусом под Тулой погибли пять человек



В аварии с автобусом под Тулой погибли пять человек
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»В Тульской области на 148-м километре федеральной трассы М6 «Каспий» столкнулись пассажирский автобус, грузовик и автомобиль ВАЗ-2115. Жертвами аварии стали пять человек, еще двое пострадали, сообщает ТАСС.

ДТП произошло в четверг, 16 июня, около 00:10. По информации Life, автобус следовал из Махачкалы в Москву. При попытке обогнать грузовик водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2115. От удара автобус отбросило на фуру, после чего транспортные средства съехали в кювет.




«В легковом автомобиле пять человек погибли. Два водителя автобуса пострадали, пассажиры, по уточненным данным, серьезных травм не получили», — уточнил руководитель пресс-службы областного управления МВД Андрей Ярцев.

2 июня в Тюменской области на 76-м километре автодороги Аромашево — Вагай в результате столкновения автомобиля «Жигули» с пассажирским автобусом погибли четыре человека. Автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в автобус, следовавший по маршруту Сургут — Омск.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.