Полиция объявила об исчезновении певицы Шиннейд О'Коннор



Полиция объявила об исчезновении певицы Шиннейд О'Коннор
Фото: Kika Press / Zumapress / Globallookpress.comПолиция Чикаго объявила об исчезновении ирландской певицы Шиннейд О'Коннор, сообщает Telegraph. В полицию позвонил человек, сказавший, что певица отправилась на велосипедную прогулку 15 мая в 6:00 и до сих пор не вернулась. В полицейской ориентировке об О'Коннор говорится как о склонной к самоубийству.

Агентство Paradigm Talent, представляющее интересы певицы, отказалось давать комментарий по поводу исчезновения.




В конце ноября 2015 года певца опубликовала в Facebook сообщение, в котором рассказала, что приняла смертельную дозу некоего лекарства. О’Коннор написала, что находится в номере отеля «где-то в Ирландии», где зарегистрировалась под вымышленным именем. Полиции удалось найти артистку в Дублине и передать ее медикам для дальнейшего обследования.

Певица предпринимала попытки самоубийства в 33 и 45 лет.

Шиннейд О'Коннор прославилась в 1990 году благодаря песне Nothing Compares 2 U (ее написал певец Принс). За альбом I Do Not Want What I Haven’t Got О’Коннор получила «Грэмми» в 1991 году. Она была замужем четыре раза, имеет четверых детей в возрасте от 9 до 28 лет, в настоящий момент состоит в браке с психотерапевтом Барри Херриджем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.