Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Анджелина Джоли новости сегодня: Брэд Питт обвиняет жену в паранойе

Анджелина Джоли новости сегодня: Брэд Питт обвиняет жену в паранойе

990


Анджелина Джоли новости сегодня: Брэд Питт обвиняет жену в паранойе

Анджелина Джоли новости сегодня: В последнее время все мировые СМИ следят за состоянием здоровья мировой знаменитости, актрисы Анджелины Джоли. Актриса, которая неоднократно называлась самой красивой женщиной мира, в последнее время имела изможденный болезненный вид. Она очень сильно похудела, ее пришлось даже госпитализировать из-за серьезного ухудшения здоровья. При росте 169 см. ее вес был всего лишь 35 кг.

Их брак с Брэдом Питтом, считавшийся эталоном семейного счастья, сейчас трещит по швам. Брэд Питт, считая, что она помешалась на похудении и ничего не делает для того, чтобы изменить ситуацию, грозит ей разводом, если она не возьмется за ум и не задумается о своем здоровье.

Анджелина Джоли новости сегодня: Брэд Питт обвиняет жену в паранойе




Анджелина Джоли последние новости: В ответ Анджелина устраивает скандалы, подозревая своего мужа в изменах.

Причиной одного из них послужило заявление американской рок-певицы, сторонницы однополой любви, Мелиссы Этеридж. Участвуя в ток-шоу, она заявила, что ее дети появились в результате использования донорской спермы Брэда, причем случилось это много лет назад. Мелисса назвала Брэда своим хорошим другом и рассказала, что он всегда очень хотел иметь детей.

Хотя позже рок-певица призналась, что биологическим отцом ее детей является другой человек, это заявление Мелиссы привело Анджелину в ярость, теперь она заставляет мужа пройти ДНК-тест на определение отцовства.

Анджелина Джоли новости сегодня: Брэд Питт такие «выкрутасы» жены считает «паранойей», и это не добавляет мира в звездном семействе.

Напомним, что у Энджи с Брэдом шестеро детей, трое из них приемные.

Анджелина Джоли новости сегодня: Брэд Питт обвиняет жену в паранойе


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК