Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Первые точки продажи сети "Едим как дома" появятся до конца 2017 года

Первые точки продажи сети "Едим как дома" появятся до конца 2017 года

267


Первые точки продажи сети "Едим как дома" появятся до конца 2017 года
Самые первые точки продаж в составе «Едим как дома» откроются в России до конца текущего года. Новая сеть домашнего питания станет работать уже этими осенью-зимой, отметил режиссер Андрей Кончаловский во время общения с журналистами.



Данный проект помимо него создавался Никитой Михалковым. Отметим, что проект «Едим как дома» формируется в качестве альтернативы для западных сетей фастфуда.




«Надеюсь, что первые точки продажи станут появляться уже к концу 2017-го. Мы представим продукт, который будет готов к продажам. На создание потребовалось 2 года. Причина этого заключалась в излишне высоких требованиях. Не допускается порча, но требуется натуральность и невысокая цена», - заявил Кончаловский.

Режиссер подчеркнул, что новая сеть быстрого питания теоретически должна легко использоваться всеми желающими. Он привел аналогию с выражением конструктора известного танка Т-34, заявлявшего, что «сложное и дурак придумает». Таким образом, на протяжении 2-х лет велась работа в направлении упрощения существующих проектов для достижения параметров надежности и уникальности.
Автор: Валерий Антонов



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК