Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Игра престолов 7 сезон дата выхода: когда выйдет 1 серия, какого числа, трейлер

Игра престолов 7 сезон дата выхода: когда выйдет 1 серия, какого числа, трейлер

356


Игра престолов 7 сезон дата выхода: когда выйдет 1 серия, какого числа, трейлер

Премьера седьмого сезона фэнтезийного американского сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) состоится 16 июля в США на телеканале HBO в 21.00. Из-за разницы в часовых поясах в России премьера придется на утро 17 июля. Россияне смогут посмотреть новый сезон как платно на легальных онлайн-сервисах, так и бесплатно на кабельных и спутниковых каналах.

В интернете


По информации онлайн-сервиса "Амедиатека", который покажет все серии сезона, первый эпизод "Драконий камень" будет представлен зрителям утром понедельника, 17 июля – одновременно с мировой премьерой. Вторая серия выйдет 24 июля, и так далее – каждый понедельник, до 28 августа. Седьмой сезон короче предыдущих, в нем будет всего семь серий.

"Игра престолов", трейлер


"Предпоследний по счету седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры... На этот раз из новичков сезона стоит отметить популярного музыканта Эда Ширана, скорее с песней, чем с ролью, а также оскароносного британца Джима Бродбента. Седьмой сезон экранизирует незавершенные книги Джорджа Мартина", – говорится на сайте "Амедиатеки".
Новые серии доступны на сервисе только по подписке.

На телевидении


Посмотреть новый сезон смогут и телезрители. Как сообщает сайт FOX, первая серия седьмого сезона будет показана на телеканалах FOX в 23.00 по томскому времени (19.00 мск). Повторят серию в ночь на вторник в 02.00 (22.00 мск). Этот канал входит в большинство пакетов кабельных сетей Томска и спутниковых операторов.

Накануне мировой премьеры нового сезона ряд каналов показывает предыдущие сезоны, чтобы зрители могли вспомнить, что было ранее.

О сезоне






Еще шестой сезон перешагнул за пределы книжной саги – по сюжету сериал уже опережает выпущенные книги Джорджа Мартина. Обещанная книга "Мира льда и пламени", которую автор анонсировал под названием "Ветра зимы", должна была выйти весной 2016 года, затем перенеслась на осень, потом – на 2017 год. Сегодня ни автор, ни издательство уже не называют дат. В планах у автора еще седьмая книга "Грезы о весне", которая выйдет не раньше 2020 года.

Съемки "Игры престолов"


О чем будет предстоящий седьмой сезон, можно только догадываться. Из анонсирующих трейлеров и фотографий со съемок уже понятно, что на севере готовятся к битве с белыми ходоками, Дейенерис приплывает на Драконий Камень для дальнейшего завоевания Вестероса, а Серсея села на трон в Красном замке.

Следующий, восьмой сезон, по информации от телекомпании HBO, планируют начать снимать уже в 2017 году, а премьера состоится в конце 2018 года. Уже было объявлено, что восьмой сезон будет состоять из шести серий.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК