Мама Марины Анисиной обиделась на своего зятя Никиту Джигурду



Мама Марины Анисиной обиделась на своего зятя Никиту Джигурду
Мама Марины Анисиной обиделась на своего зятя Никиту Джигурду и произошло это еще до церемонии бракосочетания. Старые обиды всплыли после того, как стало известно, что после разрыва бывшие супруги снова вместе.



Не успели Никита Джигурда и Марина Анисина объявить о своем воссоединении, как появился еще один неожиданный факт. Как рассказала спортсменка, ее мама давно затаила обиду на своего зятя. По словам Марины Анисиной, их бракосочетание проходило во Франции, но без родителей с обеих сторон. Так случилось, поскольку у мамы чемпионки возникли проблемы с паспортом, однако сама теща решила, что во всем виноват зять. Все необходимые документы молодожены выслали маме Марины Анисиной, однако они пришли слишком поздно из-за забастовки французских работников. Теща решила, что это все подстроил ее будущий зять и очень обиделась. Отношения испортились почти окончательно. Теща перестала общаться с зятем.
Правда, с родственниками самого Никиты Джигурды ситуация совершенно противоположная. Близкие артиста обожают невестку, а мама Никиты Джигурды и вовсе уверена, что стать опорой для ее сына может только Марина Анисина. Узнав о том, что супруги снова вместе, свекровь несказанно обрадовалась.
Судя по последней информации в соцсетях, супружеская чета Анисина-Джигурда отправилась на отдых, и все свободное время проводит в объятиях друг друга. Ходили слухи, что Марина Анисина и Никита Джигурда даже стали родителями, однако официального подтверждения этой информации нет.
Автор: Нина Лукашева





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.