Специалисты проверили содержание алкоголя в крови вышивших подростков на Ладоге



Специалисты проверили содержание алкоголя в крови вышивших подростков на Ладоге
Специалисты решили проверить двух подростков, выживших во время инцидента в Ладожском озере, на содержание алкоголя в крови. Медицинские работники не обнаружили в организме пострадавших признаков опьянения.



На момент трагедии юноши были трезвыми. Сейчас спасшиеся несовершеннолетние парни находятся под присмотром медицинских работников. Сотрудники местной полиции проверяют всю документацию осмотра пациентов, поступивших в клинику с диагнозом «переохлаждение».
Согласно опубликованной информации, на перевернувшейся лодке на Ладоге находились пять человек: четыре парня и одна девушка. Молодые люди отправились на отдых, чтобы отпраздновать день рождения. В результате трагедии трое подростков пропали без вести, а двое местных жителей смогли выплыть на берег. По словам потерпевших, их подруга утонула, однако пока еще официально слова не подтверждались.
Ранее отец одного из подростков сообщил некоторые подробности инцидента на Ладоге. В Сети также опубликованы снимки работы спасательной местной службы, занимающейся поиском пострадавших.
Автор: Татьяна Кравченко





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.