Компания Nokia представила несколько новых гаджетов



Компания Nokia представила несколько новых гаджетов
Финская транснациональная компания телекоммуникационного оборудования Nokia обновила новую линейку гаджетов, выпускаемых финским брендом Withings, приобретенным в 2015 году. Новые устройства получили самые разные новые функции, в том числе для определения индекса масс тела, а также смарт-весы и другие «умные» опции.



Оба представленных гаджета остались без традиционного названия Withings. Речь идет новых «умных» весах Nokia Body за 60 долларов, они способны определять не только ИМТ, а и объем воды и жира в процентом соотношении, и о компактном тонометре с Bluetooth Nokia BPM за 130 долларов. Это гаджеты здоровья стали новыми в линейке, при этом старые модели, такие как умные часы Withings Steel и фитнес-трекер Withing Go также останутся в продаже под названиями Nokia Steel и Nokia Go соответственно. Останется на рынке и более устаревший продукт, такой как трекер сна Aura.




Помимо новых девайсов появились обновления в мессенджере Withing Health Mate, умеющем контролировать активность, вес, кровяное давление и сон. Новые разделы включают в себя оздоровительные программы, рассчитанные на 8 недель, такие как «Здоровое сердце» и «Умный сон».
Автор: Нина Лукашева



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.