Скандальный Глеб Жемчугов влюбился в молодую участницу «Дома-2» Лилию Четрару



Скандальный Глеб Жемчугов влюбился в молодую участницу «Дома-2» Лилию Четрару
Скандально известный участник телестройки «Дом-2» Глеб Жемчугов влюбился в молодую конкурсантку Лилию Четрару. К такому выводу пользователи Сети пришли, обратив внимание на то, как активно молодой мужчина следит за жизнью эффектной брюнетки и комментирует ее фото в сетях, буквально забрасывая девушку комплиментами.



С момента расставания Глеба Жемчугова и его супруги Ольги Ветер прошло несколько месяцев, при этом сам мужчина всегда говорил, что на первом месте в их отношениях остается его общение с их общим ребенком. Слухи о новых романтических приключениях в жизни Жемчугова ходили давно, новые поводы для них молодой мужчина дает сам. В последнее время он начал публиковать показательные комментариями под постами Лилии Четрару в Сети и даже признался, что считает ее невероятной женщиной, но на его пути стоит тот факт, что она несвободна.




Лилия Четрару находится в отношениях с одним из самых желанных парней телешоу «Дом-2» Сергеем Захарьяшем, впрочем, в их отношениях все не так гладко. Сергей жалуется на возлюбленную, что она не выполняет договоренностей. Например, они договорились не оскорблять друг друга, однако Лилия продолжает нарушать это правило. Пользователи решили, что поскольку в отношениях между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем не все идеально, у Глеба Жемчугова появился шанс. Многие даже уверены, что ради девушки Глеб может вернуться в реалити-шоу, но в это верится с трудом. Мужчина слишком увлечен построением карьеры и уверяет, что у него все хорошо.
Автор: Нина Лукашева



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.